• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

www.kami-sama.god
Порок на пороке и пороком погоняет.

URL
23:41 

www.kami-sama.god
Достал сигарет. Сон отменяется.

23:39 

www.kami-sama.god
Знаете что более всего я ненавижу в людях? То что мы(они) ненавидят всех вокруг. То что эта пагуба мертвой хваткой вцепившись в горле не дает дышать. То что презирая циников и лицедеев, я циничен и лицемерен до мозга костей. Бросаясь на помощь, нежно улыбнувшись, гадко шепчет - да, смотрите какой я добрый, смотрите сколь бескорыстна моя нежность.
Но все же, отчего улыбаюсь влюбленным, играющим детям, людям? Что мне это дает? Быть может я лучше всех вас?

URL
00:26 

www.kami-sama.god
Самое обидное бросаясь в пропасть, зацепиться ногой за корень и описав дугу въебаться мордой в камень..

06:09 

www.kami-sama.god
Полночи бессонница и бухающие соседи по общаге. У нас не спали все. И всем вставать ни свет ни заря. Очень хочется биту.

URL
01:03 

www.kami-sama.god
охохох, йа злообное порождение мрака.. (ленивым, срывающимся на зевание голосом.).

URL
01:01 

www.kami-sama.god
или же музыка располагает :(..

URL
00:44 

www.kami-sama.god
псееееееееееевдо.ня

URL
00:43 

www.kami-sama.god
рассыпавшись
мириадами
искр
вы не поймите превратно
просто дневник. само существование оного. располагает
к ебучему
самокопанию. творческому
""
хех
:)

URL
18:14 

www.kami-sama.god
Взметнуть - красивое слово не правда ли? Это как бы подбросить, только подбрасывают камешки к примеру, дети во дворе, и взметнуть это совсем иное. Не материальное, но подкрепленные оным, ибо разум просто не уловит суть.
К примеру - поступь. Вещь не материальна, оставляющая след - да, но сама невесома. Даже произнося это слово мы не чувствуем его. Оно срывается с языка, оставляя лишь касание на наших губах. Взметнуть поступь. Куда? Конечно же ввысь. Чем? Ветром. Дуновением. Порывами ли. И непременно нежными. Романтики ведь. Когда? Утром, ночью, все остальное занято обыденностью, одухотворенности остается не так уж и много места. Поднимаясь высь останется ли ею? Нет же, куда уж там. И что же дальше, сгинуть? Обретая плоть, куда прозаичнее, потерять легкость стиха, став видимым, но помня нежность, уже совсем иным. Взметнуть поступь ввысь, лепестками столь же нежными, сколь легки были прикосновения твоих рук, теряясь в бесконечных порывах ветра, задыхаясь в обволакивающей жалости, терзая себя многочисленными сомнениями.

URL
17:51 

www.kami-sama.god
Моя судьба подобна шпалам, и мой шаг как всегда не укладывается в стандарт. Руки оттягивает неподъемный груз, неимоверно печет солнце и где-то вдалеке, в дымке, еле видна конечная цель. Угрюмое здание красного кирпича, прикидываясь миражом, путевой ли будкой, либо чем то иным, неподвластным сознанию здесь и сейчас..
И все же, протянув руку я коснусь плеча друга, подняв голову я увижу вас, несущих тот же груз что и я, смотрящих в ту же даль, смеющихся, и как всегда, отпускающих всяческие скабрезности, столь неуместные, впрочем, всюду.

@музыка: Tears for Fears - Head Over Heels

00:00 

www.kami-sama.god
понятных снов тебе сестричка

URL
23:02 

www.kami-sama.god
Найти себя так же сложно как и убежать. От себя же.

URL
00:50 

www.kami-sama.god
говорить прямо - вызвать знакомую до боли реакцию, раздражение, глухую ненависть. витиевато отрешившись - лишь недоумение. меньшее из зол. просто смолчать? куда уж мне до подобных изысков.

URL
21:57 

www.kami-sama.god
Блять.. Реально что ли по имени выбрать?!?

URL
20:12 

www.kami-sama.god
Казалось она жила лишь себя ради. Улыбалась отражению, теребила кончики волос и в разговоре слышала лишь эхо собственных фраз. Окружение постоянно менялось, будучи то серым неприветливым коридором, в коем идешь в изнеможении опираясь на холодные стены, то расцветало фальшивыми красками, скалясь ненастоящими улыбками и повторяя ненужную ласку. Едкие улыбки опадали словно осенняя листва, бездонные глаза выцветали в порывах чужого отчаяния, безмолвно опускались руки и в темноте не было слышно даже собственного плача.

Твоя кровавая поступь по белоснежным ступеням чужих дворцов, открытые двери, взметенные простыни, едва уловимый аромат там, где лишь мгновение назад, была, ты.

@темы: памяти быть может

URL
19:48 

www.kami-sama.god
Голос был сер, невыразителен и монотонно скучен. Но руки его творили поистине волшебные вещи..

URL
00:15 

www.kami-sama.god
Сколько силы в одном лишь слове. Вслушайтесь в то, как играет оно на языке, почувствуйте, как дрожат губы силясь произнести. Сотни лет мы преклонив колени. Наперекор. Супротив. Нет.

URL
00:10 

www.kami-sama.god
Угрюмо, дерзко, словно нарочно, швыряя сухими листьями в окно, скрипя полусгнившей створкой, взметая вверх непослушно..

URL
23:59 

www.kami-sama.god
Сказал бы кто, разъяснил, дал пинка под зад.. Ну нахуя мне столько свободы?

йа мерзосссть.сцучечко.вот фсе ангелы,а йа - мерзоссть.-ссс *каваюссс*

главная