Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

www.kami-sama.god
куда бежать

URL
23:01 

www.kami-sama.god
даже на двадцать восьмом году жизни никуда от себя не скрыться..

URL
11:43 

www.kami-sama.god
Снилось что устроился работать в крупный торговый центр, и как раз в первый день, сеть магазинов "Пятерочка" вернула долг, почти почти просроченными продуктами. То есть некоторые еще немножко, а некоторые немножко уже того. И пока мы срались с их начальством, типа нам деньги нужны, а не эта полусъедобная хрень, его подчиненные успели все рассовать по полкам. Блин!
Дальше больше. Мы бегали за ними по магазину, попутно вытаскивая с полок их товары, вызывали охрану, притом говорили что их ловить не надо, а надо просто выбить из них деньги. Они недоумевали, как это. А я подливая масла в огонь, пытался объяснить охране всю сложность наших взаимоотношения с пятерочкой.

@темы: мя

22:11 

www.kami-sama.god
Как невыносимо жаль что мир никогда не увидит третьего пятикнижия Хроник.

22:48 

www.kami-sama.god
в аймпе загружено всего два трека. пустота от тедди ублюдка и земфировский мачо. дрожь несколько прошла, хочу свалить в амбер. думаю может завтра... странные предчувствия.

URL
22:21 

www.kami-sama.god
Отчего то мне казалось что у Special A есть либо овашки, либо пара спешлов в виде бонуса. Хм, неужто ошибался. На World-Art ни единого намека на сие...

22:02 

www.kami-sama.god
На улице дождь. Окно на расстоянии вытянутой руки. Стук капель по карнизу.

^_^ :)))))))))))))))))))))

23:20 

www.kami-sama.god
видео - special a. музыка - theodor bastard. и вся жизнь как сериал. трагикомедийный. с мелодраматическими вставками. одиноко. ничтожно. в водовороте эмоций, с заламыванием рук, горькими слезами, комком в горле, побегом, клятвами, рывками.
играю в меч и магию. девятую. давит. невыносимо давит. бегу туда. от реальности. и к ней же в итоге.
грубые текстуры. застывшие улыбки на немногочисленных лицах. каждая новая локация точь в точь как предыдущая, все абсолютно мертво, а немногочисленное живое убивается тобой.

и я чувствую как напряжен. будто под тонким слоем льда, краткий миг и уже иной. я сам поймаюсь на крючок, первый протяну навстречу руку, только появись передо мной..

URL
22:56 

www.kami-sama.god

21:55 

www.kami-sama.god
Унылое состояние такое унылое.

URL
00:10 

www.kami-sama.god
Прости Господи, кажется я снова заплутал.

URL
23:41 

www.kami-sama.god
Неизбежность омрачает сознание. Слышишь, кричу во весь голос - стой, не смей уходить, остановись. Пусть сладостный миг никогда не кончается, пусть радость замрет в своем пике. Горе на двоих - полгоря, счастье на двоих - два счастья. Позволь лишь остаться рядом, быть вместе когда невмоготу, улыбаться когда хорошо, тянуть руку когда неизбежно, и дотянувшись, обернуться - слышишь, я знаю. Вот оно, мы нашли. Дай мне свою ладонь...

URL
23:28 

Ну вот :(

www.kami-sama.god
После дня рождения как грань какая-то. До - стремления, цели, причины. Пару дней спустя - ничего.
Даже незнаю чего хочу, не за что зацепиться. Быть может даже знаю, не могу.
Брел сегодня пешком, вроде бы всего ничего, каких то полтора часа, однако устал как собака. И так постоянно в последнее время.
Можно конечно свалить на неинтересность дороги, мол заводской район, что с него взять. В городе то и больше можно протопать, а уж если компанию подобрать, то и город пару раз обойти.
И погода под стать настроению. Мимолетное солнце сменяется резким порывом ветра. С юга кристально чистое небо, с севера грозовая туча. То печет, то зябко до немоготы.
И то за чем ходил/ездил тоже вообщем то не нашел. Первого НВН от 1С нигде не было, хотя в одном месте "продавец" пыталась меня убедить в том что Shadows of Undrentide - аддон ко второй части, а первой в продаже вообще никогда не было и быть не может. Ну и ладно, зато у них Might and Magic лежит всего за 80 рублей, ибо тоже "аддон". Думаю зайти купить. Ожиданий по сравнению с предыдущими частями она не оправдала, но зато сама по себе, очень даже неплоха.
У себя купил евро-розетку телефонную, хотя в районе московского в поисках ее облазил все магазины, и лезвие на бритвенный станок. Чуть позже схожу, поскребу морду лица.
В моем общежитии с пристройкой, после 11 часов благословенное время. По крайней мере было.
Просто раньше в это время мама с сестренкой как правило уже спали, и я в "полной" мере мог ощущить себя в "собственной" комнате. Клевое ощущение когда около тебя не гремят посудой, не протискиваются за спиной к окну, не кричат за стенкой соседи...
А сейчас телевизор смотрят допоздна, и сестренка даже после 12-ти может выйти из комнаты. Раздражает. Конечно ее право, но блин, все равно раздражает.

А я как всегда лишь образ. Человека даже не видать. Олицетворение. Вот так иду по улице, а на лбу надпись горит - "ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ВАШЕЙ СВОБОДЫ". Ну и где личность? А нема! Ручки тоненькие, взгляд одухотворенный, пальцы нервно дрожат, теребя серебрянный крестик.
Сплошь и рядом. Идет мама лет 25 отроду, с дитятем, мужем, свекровью, либо своей матерью, а глазки то в мою сторону косят. Ну да, я тут сплошь в заботах, а он, ух - красивый, молодой..
И не мамы. Да почти все. Все смотрят, оценивают, приглядываются. Чувствую себя картиной в музее, людно, фотоаппараты и чьей то рукой, не со зла, табличка - "не трогать".

URL
19:52 

Мои текущие цели

www.kami-sama.god
1. Социология
2. Международное право
3. Арбитражный процесс
4. Финансовое право
5. Трудовое право
6. Уголовный процесс
7. Гражданское право (Особенная часть)
8. Гражданский процесс
Из предметов на выбор решил остановиться на:
9. Авторское право
10. Доказательственное право
По выбранной специализации вышло следующее:
11. Правовая статистика
12. Административная ответственность
13. Правовые основы документооборота

23:33 

www.kami-sama.god
Грустно все как-то. Ни одного "просвета", не видно.

URL
15:15 

www.kami-sama.god
А Ленин всех повел на первомай,
Но сам остался дома.
Вот он зверь!
Сокрытый в каждом человеке.
Рога и зубы, шесть мохнатых лап,
Ступающих бесшумно.
И смрадное дыханье, предвещает смерть.
Мгновенную.
Любому.

Смирись Убогий, от судьбы не убежать.
Ты примешь Смерть в когтях бездушной твари.
Ведь человеку человека пожирать - дело привычное,
И не такое мы видали.


(с) немножко йа, далее множко продолжил илюха сан и внес свою лепту дима который жутко бесился оттого что йа во весь ор пытался декламировать сие. ведь утро, тишь да гладь юшута и озадаченные морды спросонья на берегу.

@темы: приборка

12:13 

www.kami-sama.god
сдается мне что любое увлечение может перерасти в работу, порой даже столь невинное как качели.

URL
20:12 

www.kami-sama.god
на столе две чашки, в одной мед, во второй сгущенка. вот. скоро попа совсем слипнется)))

11:52 

www.kami-sama.god
Заходил вчера друг, лазил в инете. Оказывается и ему от нашего общего пришло приглашения в "Изменяет ли тебе парень". Хы, неужто хакнуть умудрились..))

@темы: без троянов и тьфу-тьфу-тьфу

22:22 

какбе боян

www.kami-sama.god
был намедни в меге, там такие няшные вставки в писсуарах)) может для кого и не новость, а я в первый раз видел.
рядом два лица кавказкой национальности: слюшай да, сматри прям в ворота, да! вай, харашо попал! - и несколько секунд спустя один из них резюмирует, - ничья!


йа мерзосссть.сцучечко.вот фсе ангелы,а йа - мерзоссть.-ссс *каваюссс*

главная